Aviso de privacidad2018-12-13T00:24:24+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

Somos responsables con tu información

Aviso de privacidad:

MEZCAL EL CORTIJO obtiene, resguarda y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como por la prestación y/u obtención de servicios.
Sus datos serán obtenidos directamente directamente, cuando nos lo haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto.
Entre la información que Mezcal El Cortijo obtiene directamente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los Servicios se encuentran los mencionados en la siguiente clasificación:

A) Identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, móvil, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, RFC, número de seguridad social.

B) Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria, identificadores de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.

Uso de su Información Personal

MEZCAL EL CORTIJO trata su información personal para alguno o algunos de los siguientes fines que dan origen y son necesarias para la relación jurídica con Usted:
A) Para el registro, alta y administración de su Tienda en Línea a través de la plataforma de MEZCAL EL CORTIJO y sus servicios relacionados.

B) Para el registro, alta y administración de su cuenta en el portal de MEZCAL EL CORTIJO para la compra y envío de productos a través de la plataforma.

C) El funcionamiento, gestión, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios.

D) La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.

MEZCAL EL CORTIJO no utiliza datos personales para fines distintos a los antes mencionados. Sin embargo, si usted así lo requiere, puede informarnos su negativa para el uso de su información personal, siempre que las finalidades sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a una relación jurídica, a través de los medios descritos en el presente aviso.

MEZCAL EL CORTIJO única y exclusivamente recaba datos personales sensibles de sus colaboradores para fines de integrar el expediente laboral el cual es resguardado con altas medidas de seguridad y confidencialidad. El consentimiento expreso por parte del Titular de los Datos Personales Sensibles, se obtendrá con la firma autógrafa del Aviso de Privacidad para Candidatos y Colaboradores de MEZCAL EL CORTIJO que será integrado al expediente antes descrito.

MEZCAL EL CORTIJO no revela y/o transfiere datos a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total. Así mismo tampoco publica en forma parcial o total los datos personales que se encuentran bajo su tratamiento.

Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que MEZCAL EL CORTIJO tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Actualizaciones y/o Modificaciones

MEZCAL EL CORTIJO mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones. Su última actualización fue realizada el 31 de Octubre de 2018.
Cualquier modificación o actualización será publicada en el Sitio Web de MEZCAL EL CORTIJO con un aviso de al menos quince (15) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y MEZCAL EL CORTIJO. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo ventas@mezcalelcortijo.com